Об уполномоченном органе муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых

181 Кб
скачать

66/8 от 30.12.2020

 

 

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЗАРАЙСК
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ул. Ленинская, д. 46, г.Зарайск, 140600 Тел. 8 (49666) 2-46-11 Факс: 8(49666) 2-52-46 
e-mail: sovet.zmr@mail.ru

РЕШЕНИЕ №66/8

Об уполномоченном органе муниципального от 30 декабря 2020 года
контроля за использованием и охраной недр 
при добыче общераспространенных полезных
ископаемых, а также при строительстве подземных 
сооружений, не связанных с добычей полезных 
ископаемых

В соответствии с пунктом 5 статьи 5 Закона Российской Федерации от 21.02.1992 №2395-1 «О недрах», пунктом 1 части 2 статьи 6 Федерального закона от 26.12.2008 №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», Уставом муниципального образования городской округ Зарайск Московской области, в целях осуществления муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых,

Совет депутатов городского округа Зарайск Московской области решил:

1. Определить уполномоченным органом местного самоуправления муниципального образования городской округ Зарайск Московской области по осуществлению муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых, Администрацию городского округа Зарайск.
2. Администрации городского округа Зарайск осуществлять муниципальный контроль за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых, в порядке, установленном административным регламентом, утверждаемым нормативно-правовым актом Главы городского округа Зарайск.
3. Главе городского округа Зарайск утвердить перечень должностных лиц, уполномоченных на осуществление муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых, в границах муниципального образования.


Председатель Совета депутатов Глава городского округа Зарайск
Е.А. Белкина В.А. Петрущенко

Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: